みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

なんか不気味な話。なんで殺しちゃったんだろう。でも続きが気になって仕方ない漫画です!ドラマもしてたので面白かった!

最初は、読み続けるの辛いなあって思ってたけど、え?、何でっていう展開に目が離せなくなりました。続き気になります。

ドラマでやってるのを前に見た。
    生き返ったと思ったのはまさかの双子やったけど、もしやっとの思いで消した相手が、翌日現れたら自分もやられるとか生きた心地しないだろうな。
    でもさすがにミンチにしちゃうのは、なかなか人のすることではないな(^◇^;)

ちょっと怖い

少しグロテスクで怖いですが、少しずつ謎が溶けてきます。夫とそっくりな人物。ミステリアスでゾクゾクします。

殺したハズの旦那が帰ってきた?という意外性がある今までありそうでなかったような設定のお話。実は旦那さんは双子とかだったのか、他人がなりきってるのかわかりませんがドキドキしながら少しづつ読み進んでいこうかと思います。

まだ、最初ですがおもしろそう。殺した相手が帰って来るって恐怖しかないし、謎がこれからわかっていくのかな?先が気になります。

う〜、気になる

ドラマ化されたのも知っていたけど観てなくて、ふと無料分読んでみようと手を出したけど、このダンナがどう意味に展開したいくのかは、めちゃくちゃ気になる

こわい

夏ですね。こわいの一言、これは続きをみないと納得できないかんじです。不思議な感覚というか、ひやっとします。ゆめなの?現実なの?

無料配信分読んでる途中です。なんか今までになくタイトルから惹かれました。これはどうなるのか展開がまったく読めない。

先が気になる

少ししかみてないんですが、旦那が生き返るってビビりました。でも生き返ってはないみたいな。ホラーマンガなのか先が気になります。