みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
不思議な話。
愛よりも憎しみのが勝って、夫を殺してしまった主人公。でも、殺したはずの夫が、帰ってくるというのは、どういう事?確かに夫は死んでるのに。どんな結末がまっているのか、気になる話だなと思いました。
by リリハ- 0
絵がすき。そして、タイトルに引き付けられて読んでみた。リアルにありそうな話。この先の展開が気になる物語。
いきなり旦那が
タイトルのように旦那が最初になくなります。スーパーとかにあるアイスの冷蔵庫にしまうなどなんだかリアルです。でも見るからないようにするにはそこじゃないんじゃないか?ただなんだか旦那がでてきて意味不明な展開になっていきます。冷めた感じに怖さを感じる作品です
本当に面白いです
まだ読み始めて少しですが次が見たくて見たくてたまりません
私はなかなかこう思うことがないので本当に楽しみにしていますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
序盤からとても怖いです。
展開が読めないのではらはらどきどきしてます。
これからに期待。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になる〜!!
無料1話は短くていまいち話わからないけど、、、あらすじ読んだらおもしろそうなので読み進めたいby 匿名希望- 0
まずタイトルに興味をそそられました。
まだ3話までしか読んでませんが好みの内容で8話まで読むのをゆっくりにしています。更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
よく広告で見かけたので、検索して読んでみました。が、怖い怖い…。ちょっと夢に出てきそうな話ですね(;´Д`)
タイトルからすごく気になる!
無料分一話だけしか読んでないですが、すでに続きが気になります。。
ポイントがんばってためます!
もう少し無料で読めたら嬉しいのに。by しろたんちゃん- 0
ドラマ化されると噂を聴き、読み始めました。
タイトル通りと思いながらも、何度かいろんな思いが幾重にも絡まってそうです。by 匿名希望- 0