みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し前にドラマになってたのを数話見ました。最初見えてなくて、ここで発見できたので、すぐ読みました。展開気になります
無料で読めるのんだけ読みました。
なんか少し怖い感じやけど、続きが気になるので
もう少しだけ読もうかな。by 匿名希望-
オカルト的な
オカルト的なはなし( ・ω・)だった。じわじわと怖さが来る感じ。真夏の夜に読んでくださいな。おすすめですよ。
絵がとても素敵で魅力的だなあと感じました。
また、内容も面白くて引き込まれるものがありました。また見たいです。by 匿名希望-
題名が衝撃的ですね。ポイントを使うには短すぎる試し読みでは?どんなストーリー展開か少しわかれば続けやすい。
正直
微妙な作品。全話読みましたがどこに気持ちを持って行けば良いのか分からない。双子なんだろうなとは序盤で勘付いたけど結局二人ともそうなっゃうと面白くなかった。
指名手配だったとかも急に何?って思ったし。近所のオバサンもよく分からない。登場人物をもっとはっきりとした設定が欲しかった。
最終的に彼女は幸せなの?結局、罪を犯したことを悩み苦しむだろうな。by くあれもあ-
タイトルから気になって、試し読みだけまずは読んでみましたが、怖いですー!でも先の展開がかなーり気になります!!
完結!
一応最後まで読み終えたけど、最後はなんだかパッとしない終わりでした…。面白かったんですけどね。子どもたちは幸せになってね。
題名のインパクトと表紙が気になり読みました。サスペンス…うーん共感もできないですし評価低くしてしまいました。
サスペンス的な、マジで背筋凍りつくようなゾクゾクストーリー。
読みたいけど読みたくないような、色んな意味で眠れぬ夜になりそうです。by 匿名希望-