みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

夫、妻を交換かぁ。
利害が一致するから。相手交換。でも、配偶者を愛してる。何とも言えない関係だなぁ。私なら頭の中で整理できない関係性だ。
by NSUC.A-
複雑、
なかなか複雑な話です。結構この手の話はあるあるだけれど、ちょっと一花の揺れ具合がすごい読者を不安にさせる笑
by 赤いピアス-
善悪の判断
柊は誰を選ぶのかな?って気になった。
夫交換中でも記念日はちゃんと!!と家に戻ったら、交換した2人がなんと!!!!
傷つきながらも責めず、どんなきもちだったんだろう。今後も期待(^o^)by るふんちゃん-
私好きだけど。
なぜか低い評価。私には高評価。心理描写もうまいし、切ない。柊さんのなんか弱いと言うかはかない感じが一花ちゃんとあうのか、違うから夫婦なのか。夫婦交換してる方が相性良さそうなのに。先が楽しみです。
by ととろとろとろ-
なんか、読んでて少し切なくなった。
昔思い出して。一気に30年前の記憶がドーンって!凄いなぁ。漫画見て私の心というか記憶が戻って来るなんて思ってもみなかったから。
ありがとうございます!by 愛ぴょんママ-
難しいねー
なんか、上手く行かないもんだなーと
ちょっとキツいな
心と身体は切り離せないし、相手を自分の思って通りには動かせないし
4人がどう言う形になるのか…by トクナガトクザエモン-
主人公の危うさにどきどき
2組の幸せな夫婦が夫を交換して住む話ですが、とにかく主人公の女の子が危なっかしいタイプでハラハラします。
どっちつかずな気持ちで、2人の男を惑わせていきます。
一番の悪女は主人公かもしれない。by 魔法使い推し-
色々とあるね
同級生同士の夫婦が、別の同級生同士の夫婦と同じ高校
そのお互いのパートナーを交換した生活を始める
そこからお互いにいろいろな感情が芽生え
シェアハウスに
そのシェアハウスでいろいろなことが起こる
続きが気になります。by エルモ大好き-
夫交換するの友達から持ちかけられましたが、まさかその子が夫のこと好きだったなんてなんか騙されてる感じで腹立ちましたー!!
感想は無料分だけですが、先が気になってます。by キキっちっち-
無料分まで(22話)読みました!高校時代の仲良し男女4人、夫婦になって、それぞれの相手を交換する設定。レビュー低めだけど、面白いです。が、無料分終了後の課金は、ポイント高めだからしないかな〜
by ミーキャット-