みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ないでしょ
ヤバいでしょ!こんなことあり得ないし(笑)パートナー交換とかどんな状況⁉︎願望⁉︎妄想⁉︎そんなおかしな提案をする方もする方だけど、乗っちゃう方もどうなの(笑)
by マリーエリー-
深刻な悩みだよねー、興味津々!
レス。夫婦のあるあるの悩みです。したい方からしたら、なんでしたくないの?ってなるし。でも恋人じゃなくて夫婦になると、全てがみえてしまい。家族になるわけで。日常で嫌なとこも素の顔も見せ合ってる同士、興奮するのは難しい。。
そんな夫婦が、かたや奥さんだけしたい、もう一方は旦那だけしたい、しかも高校時代の友達夫婦同士で交換て!!びっくりな設定〜。昔の願望でてきちゃったり。なんか、やばいやつです〜。興味津々、実際にはできないとこ、描いてくれちゃってます!by koutantan-
友達どうしでこれは絶対嫌だなぁ。とにかく一花にEDの事相談するべきだと思う!そこまで一花が悩んでるのが可哀想すぎるし、そこは夫婦で解決すべきなのに、これまた違う女に相談て...一花傷つくよね。交換してみてお互いの大切さにもっと気付いて丸く収まる、な結果になってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
カラーバージョンなので、見やすかったです。
現実世界に、この世界があったら、ドキドキする~!って思いながら読みました(笑)by ディーコン-
漫画だから面白い
現実問題これをしたらお仕舞い
一瞬のプラスからの大幅なマイナスになる
絶対にしてはいけないと分かっているからこそ、夢物語的な感覚で見入ってしまう。by Mizm-
どうなるの?!
22話までしかみてないので、この先どうなるの??という感じです。もしかしてこうなるの?!という予測がありつつ、そこまでの悪者がいないのでどうなるのかイマイチわからない!
by きさぶ-
切ない
ドラマで有りそうな作品。無料しか読んでませんが、信頼してると思ってた学生時代の友人による裏切りと罠…最後はハッピーエンドで終わる?ぽい作品。
by えっ子-
あ~!
もうっ!だから、1話が短すぎですよ~!
ちょっとずつしか進まなくて、イライラしちゃいますよ。普通この浮気現場から逃げるパターン、女側が多いよね。夫が逃げてショック受けてるの、良かった。これから面白くなるのかな?by ナッキーポン-
レスを解消するため夫を交換。学生時代の友達同士。こんな事が世の中に横行したら結婚の意味がなくなるようでちょっと怖い。
by 誠心-
当たり前
学生時代の仲良し2カップルがそれぞれ結婚。(でも中には本命が違う人もいた。)EDとか倦怠期とかでカンフル剤でパートナー交換して生活するわけですが、もちろんそこで浮気に発展しちゃうという。陰謀込みで全部自業自得なんだよな・・・
by のの1999-