みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
羨ましい
イケメンのこんなできる上司なら 1度でいいから抱かれたいって思っちゃうよ(笑)この作家さんのイラストもキレイだから好きだし読みやすい。
期待している
作者さんの新作かな?作者買いする予定。溺愛、激甘いいですね。片思いから、何かあってからのおつきあい?これから楽しみです。
エッチなシーンが凄い!上司が凄く求めてるのが伝わってきます!好き好きなんでしょうね。こんなイケメン上司羨ましい!
やばいね
イケメン上司との関係はやばい。
実に憧れるやつ。
しかも可愛がってくれて甘やかしてくれるは神すぎて、イケメン彼氏が欲しいなby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
即買い決定の内容です‼︎ 読みたいと思わせてくれました、絵も素敵ですし 上司と、部下の恋模様 王道ではないでしょうか。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
9話まで読みました。
現実でも妄想好きで虚言癖がある女性の多いこと;毎日ウンザリしてるわ。例え本人に聞いた事でも勝手に話すのは人としてダメだと思うし、フワフワな噂に振り回されるお粗末なオミソなのも可哀想やと思っております。
早く誤解が無くなりますように。by ソースケ- 1
憧れの上司と♥️♥️♥️
ウチの会社には
こんな、上司いない(笑)
めちゃくちゃ憧れるー!!
エロさもあって
おすすめですby 匿名希望- 0
可愛い
かわいい主人公の女の子と、ステキな同僚の社内恋愛なんて、ドキドキのシチュエーションですね。おすすめの作品です。
愛梨ちゃんが可愛い💕中村さんも眼鏡外すともっとイケメン!って反則すぎる。その上溺愛とは‥最高です。楽しみ過ぎる感じです笑
!
絵がすごく好きです(´///ω///`)
絵が好きだから
すごく興奮しちゃいました(´,,•ω•,,`)♡by 匿名希望- 0