みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
作者
作者買いですまだ試し読みのみですがポイントあったらいっきに読むつもりです。たのしみ!話も絵も丁寧です
なかなか素敵な話
この作者さんの作品で一番良いです。
ピュアな部分と情熱的な?ちょっと強引なところもあり、面白い!
絵が素敵ですね。
今後の展開も楽しみなので、次が早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとってもエロい!!
TLなんでね、毎回若干強引にエロシーンが出てきますけどw、楽しく読めますよby 匿名希望- 0
溺愛系好きなので、タイトル見て試しに無料版だけ読んでみました。
この作者さんの作品以前も読みましたが、絵が本当に綺麗。by 匿名希望- 0
この距離感
この距離感、この関係、いいー。上司てのがまたよくて、今まで近くにいたのに気づかなかったってのもこれからが面白そう。
溺愛系も結構すきです。絵も好きな方なので、読みやすくてオススメです。イケメンで強面が溺愛はもう定番ですがハマります。
あまあま❗
上司があまあまでイケメソ❗オフィスラブの王道です。ちょっとエッチなところもいいです。次が楽しみですね。
やばい!溺愛も溺愛!
羨ましいです笑。
愛され方も良いですね〜続き楽しみでどんどん読み進めました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が綺麗なので読んでみました。イケメン上司が部下とイチャイチャしているオフィスラブの漫画です。ありきたりな内容ですがさらっと読めました。
by hino- 0
続きが気になる
中村さんのオンオフのギャップにキュンとします。大人の男性の包容力とグイグイくる強引さがたまらない。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0