みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
好きです。
試し読みで読んでみて、イラストも可愛いいくて、主人公も、可愛良すぎるし、読んでてドキドキしちゃってます。
無料分だけ読んで続きが気になり、いっきに購入して読みました
ふたりの気持ちがわかってどうなっていくのか早く読みたいですby 匿名希望- 0
続きが読みたい!
良いところで無料分が終わってしまった!
優しい上司の感じも無理のないストーリーも一途な主人公も全部素敵。by 匿名希望- 0
かっこいい!
部長がとにかくカッコいい!!
絵も綺麗だし、女性目線での話と、男性目線からの話があって、心情がわかりやすくていいです!by 匿名希望- 0
溺愛ものいいですね。絵も見やすいし、ヒロインもかわいい…長い間、片想いしてた相手に溺愛されるなんて、羨ましいかぎりです。
好意を持っているなら、言葉で言って欲しい。内気なのか奥手なのか。いきなり関係
を持たれても色々と考えてしまう。年上とか関係ないし。by Salley…ko- 0
溺愛好きです
いくら仕事の出来る上司だからといって、ヒロインへのあの気配りは好きだから以外考えられないのにこんなにお互い勘違いするなんて…。
上司の眼鏡も良いですが、無いオフモードも良いです。by 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーの展開が好きかも‼️
女性目線と男性目線のストーリーがあって、お互いの勘違いも面白く読めました。
どんどん読むので、早く続きをお願いしたい‼️by 匿名希望- 0
急
無料分だけ読ませていただきました。なんだか展開が急すぎてびっくりしています。男の人も女の人も軽すぎる。
by クロオビ- 0
さんかく先生のマンガ、エッチだけど、読みやすいので、他のも読みました!
出会いから、エッチをするまでが早いので 笑 ヤキモキせず、楽しいです!by 匿名希望- 0