みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話、2話と進んで突然3話の途中でホテル⁈どこがどうなってその流れになったの?と思いましたが、かっこいいから許しちゃいます。
無料配信分から読み始めましたが、イラストが綺麗で、かっこいい上司が最高ですね。ヒロインの思い込みが激しい部分もありますが、続きが楽しみです。
ちょぅ甘々ぁ、こんなときめき羨ましい限りです笑笑
絵もきれいで、読みやすいし、おもしろい‼︎
キュンキュン しますby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めていませんが、綺麗な絵だしストーリー展開もよかったです。溺愛系の話は好きなので続きが楽しみです。
作者買いです。
作者買いです。絵が綺麗で読みやすいです。お互い想っているのにすれ違い。早く同じ方向を見てくれると良いな。
上司部下の恋愛で、ストーリー・絵も好みです。二人ともに誤解してるけど、最初から両思い。今後の展開が楽しみ!
続きがめちゃくちゃ気になります
今、無料分だけ読みました。絵がキレイだし、ストーリーもすごくいい感じです。上司は優しくかっこいいし、ヒロインもかわいい。お互いの勘違いからの始まりみたいだから、これからがとっても気になります!
溺愛モノ好きです!この作品はストーリーもあって同僚や上司とかも絡みつつ、エッチシーンも濃厚で、読み進めてしまいました。続きが気になります。
お互い好きなのに!?
お互い好きなのに勘違いから始まっていく関係‥。ちょっとエチまでの展開が早い気がするけど(笑)この後が気になります!!
絵は可愛いかんじです。スラスラ読めるわかりやすいストーリーです。でも好き嫌いは好み分かれそう!私は課金しないかな。