【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(37ページ目)
これ中村さん愛梨のこと
好きだよね!?笑
無料分しか読んでないけど
絶対好きだわ♡
そしてメガネ外してるのめちゃくちゃ
イケメンで好き〜!!by 匿名希望- 0
もどかしい
おもしろいですが、二人の気持ちが通じ合っていなさすぎてもどかしいです。
こんなにこじれなくても。早く幸せな二人が読みたいです。by 匿名希望- 0
うーん…
絵はかわいくてキレイでいいけど…ストーリーというか展開がうやむやにされていてあれ?みたいな所が気になりました。
詳しく書かなくてもいいですけど、他を書くなら違う所も…って感じですかね。by 匿名希望- 0
年上上司かっこよすぎです、、!!
読み始めた時になんか2人の話が噛み合ってないような感じがしてるなあ〜っと思ってたら、お互いの勘違いかあー!ってなりました笑
早く結ばれてほしいです♡by 匿名希望- 0
思い違いですれ違うんだけど、体の関係から入っちゃうストーリーですね!まだ前半しか読んでいないけど、もどかしくなります!今後が楽しみです!!
無料分を読みましたが…。
表紙の絵がきれいだったので読んでみましたが、続きが見たいです。
想い続けてる上司には、噂通り本当に婚約者がいるのか、別れたのか真実が気になります。by 匿名希望- 0
おお
ふたをあければ両思いかよ。こんなイケメン上司とだなんて羨ましいすぎる。ポイントないから続き読めないけどさ
可愛いくて癒される
イラストも可愛くて癒され、2人の話も読み進めて行くにつれドキドキしてます。主人公が告白し?部長がハッとする!?とっても続きが気になります!
いいなあ
こんな思いしたことないよ~。
読んでて、羨ましい限りです。
恋愛経験の少ない私はいつも、いろんな想像をしてたのしんでます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
初めて拝見しましたが、絵がキレイで好きです♡
よくある勘違いパターンでスタートしますが、早いとこ結ばれるといいなと思います♡by 匿名希望- 0