【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(34ページ目)
憧れ上司と両思いというだけで面白くなりそうなので読みたくなりました。
ヤキモチとか焼いている様子がワクワクしちゃいますね。この先も気になります。by 匿名希望- 0
すき
とっても好きです!!
まだまだ読み追えてないけど好きで書いちゃいました!この設定好きで、これからの展開楽しみにしています!by 匿名希望- 0
愛梨側の視点の話と、将維側の視点の話がエピソードごとに描かれているので、リアルタイムな感覚で楽しめる。
by まあみy- 0
お!
ドキドキ最初からさせられる(´・ω・`)こういう勘違いの急展開は今までにないパターンな気がする(・∀・)!
溺愛
主人公、かなり溺愛されてますが、すれ違ってる状況です。いつ伝わるのかとドキドキしてます。エッチな場面も多いです。
この先気になる!
絵がとても綺麗で好きです。男性はカッコいいし、女性は可愛いし…お互いを思い合う二人の気持ちが分かり合えるのはいつ?どんな風に?と、この先がとても気になります。続きが入荷されると即買い。どうなるのかなーワクワクです
もぉ部長かっこよすぎ!!
二人とも勘違いしてるとこが
最高です!!
今後の展開が楽しみすぎます!!by 匿名希望- 0
強引な展開に
少しずつ強引になっていく展開が嫌味がなくてとても興奮しました。すれ違う?思い違う?2人がどんどん距離を縮めていく流れがとても好きです。
by ワールドエンド- 0
とにかく絵のタッチが大好きです!
上司の溺愛ぶりが羨ましいと思っちゃうくらい優しすぎる〜。
彼女に振り向いてもらう為に色々と考えてする仕草が素敵です。by 匿名希望- 0
素敵
両者が片思いしてて勘違いしてるところが純粋な感じがして初々しく思えます。最初は、体関係から始まるけど心は一ついいな