【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(29ページ目)
最高!
面白いくらい行き違いがある、実は両思い、という王道ストーリー。キャラ別に心情がわかる部分も良いですね。
ただ、なんだか少し古い感じがするかも。。そして、後半ですがいくら昔からの知り合いでも部屋にお茶を誘うのは、年頃の女子としてどうなのかなぁ。。by 匿名希望- 2
本当は。。
中村さん、最初からこのヒロインのこと、すきだったんじゃないでしょうか?
お互い、勘違いしているんでしょう⁉️
この先、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ベタ甘で好きです
ずっと片想いしてた中村さんと、主人公が一夜の関係をもってしまって。でも、実はお互い前から好きで、気持ちが通じ合ってからも、中村さんがめちゃ優しくて、ホント素敵なふたりです。
溺愛系好きです😊
年上彼氏の溺愛いいですねー🤗
愛梨ちゃんもかわいいし。
絵もかわいいので大好きです❤️
愛梨ちゃんが部長の事を好きなのに、自分の気持ちを言えず、かといって部長の気持ちも解らず体の関係…
でも2人が付き合う事になって良かったです😆
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ちびたん。- 2
途中から
路線変わりましたよね?
お互いモヤモヤしてる内が面白かったのに、あっさりネタバレでそこらにある話しにシフト。
もうちょっと粘ってほしかったです。by 匿名希望- 4
憧れの上司系、好みでドストライクでした。
絵も綺麗で、こちらも大好きになりました。
エロも素敵に描かれていました。by 匿名希望- 0
期待が外れ
無料だったので読み始めました。
最初まだヒロインも勘違いしているのに
なんか展開が早くて、お互い気持ちが
通じたと思ったらエッチばかりしてて
絵も古くさいし、ガッカリしました。
服のセンスも昭和な感じに受けました。by 匿名希望- 3
前の作品もそうだったけど、イラスト好みです。
オフィスラブが多いなという印象ありますが、面白いのでいいかなとも思います。by 匿名希望- 0
続きがよみたくなる。
中村さんと愛梨のお互い好きって気持ちのすれ違いも読んでていいなと思った。
でも、互いに相手がいると思っていても、やっぱり好きって気持ちの方が強いなと感じました。by 匿名希望- 0
甘いです
丁寧だけど、ああー甘いです!甘いからぞくぞくしちゃいますが、女性がストレートに言われたい誠意が伝わります!