みんなのレビューと感想「輝く君に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーで絵がキレイで印象的でした。二人ともイケメンでストーリーも良い感じだけど、たまにギャグ漫画みたいなのが入るのがちょっとマイナスかな。
by 温厚ニンジャ- 0
もう、サイコーに綺麗❗️
他のサイトで一気読み。綺麗❗️もう、ため息が出るくらい綺麗。
魅了されました。ストーリーもよかった。
言葉では、言い表せれないのでゼヒ、読んで下さい✨by Curea- 0
勉強になります
中国の作家さんでしょうか。昔の設定ではないので読みやすかったですし、バレエと京劇という世界観も素晴らしいと思いました!
え?と感じるズレも、「アーティストだぁら!」で流せますwwby ぱぴっぷぽ- 0
とにかく美しい。
中国BLなのかな?
わかりにくいところがないとは言えないけど
それを凌駕する美しさです。by 匿名希望- 0
無料12話まで読みましたが、12話までではBLの要素はほぼ感じられず。これからお互い惹かれ合うのかな?というところで無料分が終わってしまい残念。先はちょっと気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかな…と思ってしまった。絵は美しかったです!
by みかん豆腐- 0
きれい
フルカラーという事もあって絵がとても綺麗。絵を見ているだけでも満足。海外の作者さんで日本にはない内容でこれはこれで面白い。
きれいで
とにかく絵がきれいで!ストーリーもいいと思います。ドラマを見ている感じ。テレビもやるんならこういう作品でつくって欲しいです。
中国のまんが????
馴染みのないキャラクターの名前に戸惑いはありますが、とりあえず絵がきれい、というか美しいです。
なんでこれがフルカラー?って漫画は多々ありますが、これはフルカラーありがとうございます!!!!って言いたくなる。
とても美しい男性キャラがデフォルメタッチになるとめっちゃキュート。
そのギャップもまたいいですね。by 匿名希望- 0
作画はカラーでとてもきれいですね。
ただ、ストーリーが…!
まだ途中までしか読んでませんが、課金するほどだもby 匿名希望- 0
美しい❗
京劇とバレエを題材に、美しい2人の成長物語?みたいな。とにかく絵が綺麗❗
本物の2人の舞台を見たくなるくらい美しい❗冬陽クンの歌、聴いてみたくなります❗by 匿名希望- 0