【ネタバレあり】私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~のレビューと感想(3ページ目)
女性はみんな可愛い
絵が可愛いいです。女の子も可愛いし、ソフトなタッチなので、女性でも読みやすいと思います。でも、本当に女の子達はこんなに積極的に出演を希望するのかな?監督さんも事務の女の子も嫌味がなく好感度高いです。
気になる!
同級生ー!どうなったのか気になりました!気まずいですよね。。絵が可愛いくて、また見たくなりました!楽しみ
by まりやんまま- 0
凄い!
いやー、本当なのかなって無料版見ただけだけど思ってしまった。何かちょっとした興味が湧いた。もう少し見たいけどちょっと高い
このシリーズを読んでるとお金に困って…というより好奇心のほうが強い女性が多くてびっくりする。
今回の同級生に脅されて…はちょっと頭の弱い子なのかな。警察に行けばいいのにともやもやしたby 匿名希望- 1
そっか
いまは気軽にAVに出ようとしてしまう時代なんだなー。と思ってしまいました。
しかし、ひどい同級生。。by 匿名希望- 0
興味しんしん
取材無くして描けない漫画だと思います。面白いのは事務所で働く女性はごくごく普通の可愛いOL風で、お仕事頑張ってる姿が描かれている。業界問わず一生懸命な人は美しい。
この作者さんのシリーズ好きです。
色んな理由があるんだろうけど、1度脅しに屈してお金を渡したらずっと同じ繰り返しになるだけなのに。
その理由での出演はちょっと頭足りないかな。by 匿名希望- 0
とても艶かしい
女性の方がとても美人さんで可愛いです!だけど、とても悩みがあってこんな人でもそんな事があるんだと思うととても感動します。
by 尾崎あかり- 0
無料しか、読んでません
お金が欲しくて、今すぐ撮影して欲しいと売り込みに来る女。
理由が、車が欲しくてデリヘル嬢をしていたことがバレて
の事。
脅されているのなら、警察に
行けよ。
過去を取るか、お金を取るか?
この女は、お金を取った
意味解んない
買いませんby 匿名希望- 0
偏見かもしれませんが、無理やり出演させられてるのかと思ってました😱まぁそのパターンも多いのだろうけど、色んな方がいますね😅勉強になります✨
by シャインマン- 0