みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな
いろんな事情をかかえている女は体を売れていいなんて言う人もいるが女性の方が色々大変であるそれをわかって欲しい
無料で読みましたが、面接の時にそんな個人的なことをしつこく聞かないで、、!ってなりました。絵は綺麗そうです。
このシリーズを読んでるとお金に困って…というより好奇心のほうが強い女性が多くてびっくりする。
今回の同級生に脅されて…はちょっと頭の弱い子なのかな。警察に行けばいいのにともやもやしたby 匿名希望-
試し読み
試し読みでレビュー書いてます。
少し読んだだけですが、面白い作品なんだろうなと思いました。絵もすごく好きです。by 匿名希望-
オススメに出てきた。1話だけ読んでみたが微妙。まぁいろいろな理由でこの仕事をしてるんだろうけど脅されたら警察だね。
実話かなあと思い試し読みしましたが、実話の部分もあるかもしれませんが、想像だろうな、しかも想像できる内容で、もう読まなくていいかなと思いました。
私がハダカなる理由~素人AV女優の闇、試し読みで興味でました。どうしてその仕事につかなきゃいけなかったのか、現実にホントになるのかなぁー
いろんな事情があるんだね。
そうじゃないと、わざわざこのような仕事はしないよね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
色んな事情が
あるんですね(´;ω;`)大変😢でもよく覚悟できますね!怖くなったりしないのかな?このビデオ撮影でいくらもらえるのかきになりました(笑)
by ぽんた(о^∇^о)-
色々な方がいるのだなあとしみじみ思いました。実話かのかな?びっくり。続きが気になり読みはじめたらスイスイ読んでました