みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけ
無料分しか読んでないですが、こんな普通の会社っぽく受付とか面接とかあるのねってまず思いました。今すぐ撮影したいなんて、そのまま撮影するのかと思ってました。
いまのこは、事情があるこだけでなく、軽いこもいそうだとおもいました。価値観がどんどん変化してて
驚きます。by 匿名希望- 0
興味津々な世界なので、試し読みだけ~ですが、絵がセクシーで続きが気になりました。もう少し無料分とかをだしてほしいです。
色んな事情が
あるんですね(´;ω;`)大変😢でもよく覚悟できますね!怖くなったりしないのかな?このビデオ撮影でいくらもらえるのかきになりました(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
お試し分のみしか読んでいませんが、出てくる女の子がちょっとダメでした。自分の要求ばっかり通して。年をとるともっと救いようがなくなるんでしょうね。
このような職業の裏側事情をみた気がしました。まぁ、生きていれば色んな事があります。ただ、車欲しさにデリへルしないし、脅されたなら警察行って下さい。
色々な方がいるのだなあとしみじみ思いました。実話かのかな?びっくり。続きが気になり読みはじめたらスイスイ読んでました
エロというより社会勉強になるかんじです。
なんで顔出してこんなことできるんだろうと思ってましたが、いろんな事情の人がいるんですね…
AVを見る目が変わりますby 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
話がいまいち。
だいたい察しがついてしまうので、無料分だけでいいと思います。課金してまでは続きを読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
気になり購入
私が裸になる理由シリーズ、気になり毎回買ってしまうのですが、今回は2話だけなので早目の購入をオススメします。