みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こわくない!
怖いのは苦手だけど絵のタッチで何となく怖くないのかなぁ〜って思ってちょっとドキドキしながら読んでみると全然怖くない!!
作者さんのポジティブ発動加減が凄いの一言でした!by 匿名希望- 0
霊感のお話しに興味があったので、読んでみました。もっと恐いのかなぁと思いましたが、サクサクと書かれ心情もわかり読みやすいです
普段ホラー漫画は見ないけれど、ポップな絵に引かれてみてしまった。
実話なだけに、ちょっと夜が怖くなった。by 匿名希望- 0
霊感は私はないけれど、ある人の話だとすると怖いけどコメディ仕立てになってるから面白く読みました。ほんとの話なんだよね?
怖いけどほっこり
怖いお話なんだけど、作画がとっても可愛いので一人で夜中に見ても大丈夫です。
霊感の無い私でも、旅行先のホテルとかで、なんだか嫌ーな感じはした事はあります。お塩や数珠は必須ですかね。by 匿名希望- 0
意外と霊感ってみんな持ってるかも?と思えてくる話。
こんなわかりやすく見えたら、
怖いよりも楽しくなりそうと
思えてくるby 匿名希望- 0
楽しく読ませていただいてます
日常にある不思議な体験…私も経験が無くはないんですが、作者様程の体験はした事ないですねw
こんなことあったらとは思うのですが、実際にあったら怖くなっちゃうでしょうねーby 匿名希望- 0
怖いけどホッコリ出来る
ただ怖い内容だけではなく、主人公のキャラクターのおかげなのか、
ホッコリすることが出来てとても読みやすい。by 鶏ガラスープの素- 0
この状態でよくそのマンションに住み続けられるなと、私ならすぐ引っ越ししてますよ。だんだん廊下だけだったのが、中まで侵食してくるのは恐ろしい。
おもしろい。
次は、パワスポ巡り書いて欲しいです。絵も可愛くて受け流す主人公が好き