みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!現実には凄く怖いことなのに、何事も無かったようにスルーしちゃう主人公!凄すぎます!適応力が半端ないです。先が凄く気になります!

鈍感力が一番

幽霊も見えない、いないと思えば怖くない!それをどこまで貫けるかが悪霊退散の要かもしれないと思えるお話。逆に見える人は大変なんだろうなぁ。

タイトルと表紙に引かれて読みました。
    私は霊体験がないのでこういう事があるのか…ととても為になりましたし、とても分かりやすかったです。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってスイスイ読めます。

ゆるきゃら

ゆるきゃらのような絵ですが、内容が内容なだけにこの絵のおかげで読みやすいです。霊に対する冷静さに毎回関心しております。

怖い!のよりも笑える!
    が先に来る漫画です。
    気のせいに敵うものなし。
    作者さんと一緒にお酒を飲んだら楽しそう🎵

霊感ないと思う

たまに、霊感ないと思ったけど ある日突然 その霊だけ見えるようになる人もいる? 成仏させるには どうするのかなぁ?

さらっと読めるホラー

自分に起きたら卒倒するような内容ですが、この絵柄でさらっと軽く書かれているので読みやすいです。まだ無料分しか読んでませんが、最後が気になる!

怖いのに面白い

なんですかこのタッチは 笑
    こんなんズルい笑
    今までだったら絶対読む事のなかった絵のタッチですが、タイトルもですが、内容が怖いだけあって逆にリアルだと恐怖して読めなくなる。
    でもこの可愛らしいゆる〜いタッチのイラストのおかげで、楽しく読めるし、強靭なハートの持ち主の作者様の体験談がこれまた勉強になり面白い。

すごくおもしろい

すごくおもしろいし楽しい。こういう話は大好きです。
    私は霊感はないし霊の存在も全く見えないのだけど、家で、お人形さんだったらしいが、足音を聞いたり、服をちょこっとひっぱられてみたり、、そう言う経験だけ昔からいっちょまえにあります。
    とても参考になり、霊ってそんな思ったほど怖くはないのかなぁ、って思いました。
    1番怖いのは……かぁ〜

わはははは

なにこれ!すごく面白い!
    地球儀みたいなゆるキャラが心霊現象にあっていて本当にうけますw

自分は全くの0感なんだけど 作者の[知らん!お前の死因、生い立ちなんて知らん断固拒否] って考えに同意します!

苦しいんだろうけど中途半端に気持ちに寄り添っても解決しないものねー😃

キッパリ割りきっている人柄に同感、好意をもった