みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イラストが独特なのかなと思います。主人公はなになのか、変わった感じです。まだ最後まで読んでないのでわからないけど、面白そうです。
すごくおもしろい
すごくおもしろいし楽しい。こういう話は大好きです。
私は霊感はないし霊の存在も全く見えないのだけど、家で、お人形さんだったらしいが、足音を聞いたり、服をちょこっとひっぱられてみたり、、そう言う経験だけ昔からいっちょまえにあります。
とても参考になり、霊ってそんな思ったほど怖くはないのかなぁ、って思いました。
1番怖いのは……かぁ〜by 匿名希望- 1
怖いものみたさで、読んでみましたが、ギャグっぽいタッチの絵で、読みやすかったです。でもやっぱり怖いです。
自分は若干あるので、霊感ない人ってこーゆー感じになったりするのかと、見ていて面白いw内容が内容だけに、このざっくりな絵柄もマッチしているとは思う。
by ボリすけ- 1
題名から、ただおもしろ、おかしく、描いただけなのかな?と思ったら、めっちゃコワイ。もし、自分が同じ体験をしたら…と思ったら、鳥肌立つ。でも、主人公の性格でサラッと、サクッと、対処したりで、クスッと笑っちゃう。内容はホントにコワイです。
心霊
心霊ものだけど怖さは一切ない。
怪奇現象があってもひたすら無視して凌いでいた経験談の漫画。
怖さが欲しいなら物足りないかも。by 匿名希望- 1
最初は楽しい
最初の10話くらいまでは、無料だし怖いしすごく面白い内容だったので良かったけと、気になって購入して読み進めたのにどんどん面白くなくなる??ような。。
わはははは
なにこれ!すごく面白い!
地球儀みたいなゆるキャラが心霊現象にあっていて本当にうけますw
自分は全くの0感なんだけど 作者の[知らん!お前の死因、生い立ちなんて知らん断固拒否] って考えに同意します!
苦しいんだろうけど中途半端に気持ちに寄り添っても解決しないものねー😃
キッパリ割りきっている人柄に同感、好意をもった- 0
みつつぐさんの念願のご本☺️
不思議な話とかいつもSNSで上げてらっしゃったのでついつい購入✨
もうね、幽霊の表情すごく怖いんですよ・・・
この時期1人暮らしとか増える時期だからそういう体験談とかもっと読みたいです☺️by 匿名希望- 1
メンタル強すぎる
主人公の鋼のメンタル。
だからこそ実害がないのかも。
7話のキツネ?の話はほっこりした。自分も引っ越したばかりなので近くの神社に行った方がいいのかもと思ったり。by 春眠不覚暁- 1