みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
そんなぁ
どう考えたって怖いだろうに、全く怖がらない。ほんとに見える人ってそんな感じなのかなぁ。って思いながら読んでます。続きが楽しみです
作者さん、色々経験してるんですね。絵がほんわか系なので、楽しく?読むことができました。 平安時代の幽霊も感じるとは、すごいというかなんというか…
主人公が人間の形してないから、おもしろく読めます。幽霊を拒否できるとか、面白かったし、怖くなく、読めます
これ、面白いですね!
怖い話なのに、面白い!!
早く続きが読みたいです。
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
華麗にスルー(笑)
もし同じことを自分が体験したら、まともに日常生活なんて送れないぐらい怖いのですが、作者の方は遭遇しても華麗にスルーを決めこみます(笑) 回を重ねるごとに、霊も自分の存在を認めさせようと必死(!?)にアピールし、対する作者はそれを更に上回るスルースキルを身につけ…といった攻防に思わず笑ってしまいました😁 次はどんなことが起こるのか…続きが気になります。
by ★maki★-
絵は意外と慣れてくる
読むほどかわいい絵だなと思ってくる笑
霊たちもそこまで怖く描いてないからビビらずに読めるし逆にリアルだなと。あとは主人公のメンタルが鋼すぎる笑!by 匿名希望-
こわくない!
怖いのは苦手だけど絵のタッチで何となく怖くないのかなぁ〜って思ってちょっとドキドキしながら読んでみると全然怖くない!!
作者さんのポジティブ発動加減が凄いの一言でした!by 匿名希望-
霊感のお話しに興味があったので、読んでみました。もっと恐いのかなぁと思いましたが、サクサクと書かれ心情もわかり読みやすいです
普段ホラー漫画は見ないけれど、ポップな絵に引かれてみてしまった。
実話なだけに、ちょっと夜が怖くなった。by 匿名希望-
霊感は私はないけれど、ある人の話だとすると怖いけどコメディ仕立てになってるから面白く読みました。ほんとの話なんだよね?