みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
怖い話なのに怖くない!
見えてるのにスルーしてしまう主人公の逞しさが笑えます!なんでこんなに心霊体験してるのに住み続けるのか?引越し費用がそんなに惜しいの?疑問ばかりです。このお話を読んでから私って怖がりなんかな?って思い始めました。
by 聖梨香- 0
霊感、ほとんどの人がないと思ってると思う。なのに回りにたくさんいるとかよくあると思うけど。。。。どうなるのかな?続きが楽しみです。
ゆるく
ほのぼのした絵柄なのでゆるく読めました。あまり怖くないので、ホラーが苦手な人でも読めるかもしれません。
突然霊感に目覚めるということもあるんですね。本当だしたら、私たちと周りにも見えないだけであんなにたくさん色々な魂がウロウロしているのかと思うと、見えなくよかったです。
絵が可愛い
無料分だけ読みました。
絵が可愛くてあまり怖くないです。
霊を見れたら楽しいだろうなと思うことも無くはないけど、霊なんて見ないほうが幸せなんだろうなと思ったり。by 匿名希望- 0
面白いです
作者さんの楽観さが面白いです。私は霊感などないのですが、金色の泡のようなモノが無数に上がるのを見たことがあって、その謎が解けました。絵柄が怖くないので、怖がりな私は夜でも読めました。
霊感あるのにゆるい
かなり怖い場面でも、ゆるく描かれているので好感が持てます。興味のある内容なので続きが気になりまんまと購入してます。
by 南部- 0
覚醒とは!
ユニークなキャラクターのせいなのか、本当は恐怖でドロドロのはずなのに、ポップな感じでした。霊能とは何がきっかけで覚醒するかわからないものですね。
面白いです!現実には凄く怖いことなのに、何事も無かったようにスルーしちゃう主人公!凄すぎます!適応力が半端ないです。先が凄く気になります!
私も全く霊感なんてないと思って生きてきました。でも場所によってなんかここ嫌だなーとかチラッと見えた事があって見えないだけで確かに存在してるんだなと思います。