みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読みやすい
現実にあると考えると怖いけど、主人公のキャラクターがほのぼのしているので、楽な気持ちで読めます。主人公が全く気にしない正確なのが凄いです。
内容は
内容はなかなか怖いのだけど、絵のタッチが可愛いというかやや雑というか、あまり怖さを感じずに読み進めることが出来ます。やっぱりあの世ってあるんだと思わせる内容です。。。
見え過ぎる?
影をみたりとかはよく聞くけど、見え過ぎるのはとてもすごいことだと思う。霊感強すぎるとネタにでもしない限りしんどいよね。
カタカタ
怖い~👀💦なにかメッセージを送ってるのかな??この主人公の容姿が可愛い~😊こうゆうのまじものだと怖いね😨
by ぽんた(о^∇^о)- 0
霊感
私も同じく霊感ありませんが、中学生の時に怖い体験をしました。あれは精神的なものなのか、実際に霊体験をしたのか分かりません。基本的には信じてないですが、それでもなんとなく変な感じがすれば済むのをやめるかもしれません。筆者はすごいですね。
クスリと笑える霊との戦い
こんな発想あったなんて!と、驚くほどタフな悪霊対処法。霊感はありませんが、私ももしも悪霊に遭遇したら、参考にさせてもらいたいと思います。もっと続きが読みたいと思います!
強すぎ
主人公、メンタル強すぎ!
気にしない性格って、すごいと思うし霊的に気づいても対応がほんとに笑える。
私もそのぐらいメンタル強くないたいby 匿名希望- 0
作者強すぎ
最初、球体が霊体かと思った。1人暮らしで霊体験なんて、恐くて住んでいられないと思うけど、寝おちする度胸にビックリした。そんな人が描くマンガだからかあまり怖くなかった(笑)
by ナオザムライ- 0
気になったので読んでみたけど
何だろう?怖いものみたさ?
今のところはあまり怖くないので
そんな感じ的なby 匿名希望- 0
コミカルなホラー
夜立ち読みしてしまって大後悔…笑
表紙の絵を甘く見た結果。読むとやっぱり怖い…悪くレビュー書いたら呪われる??by ユンだるま- 0