みんなのレビューと感想「事故物件より愛をこめて」(ネタバレ非表示)
かなり
久しぶりに読み返したらかなり面白い作品でした。主人公と清水さんのやりとり最高です。中にはほっとする作品もありよかったです。
by かなでぃあん- 0
タイトルや表紙が面白そうで気になりました!
実際読んでみると、最初の登場シーンがなかなか面白いしワクワクする展開です!by 新選組三代目N- 0
すき!!
好きすぎて、単行本まで買っちゃいました!笑 おばけたちがクセが強くて、憎めなくて、主人公とのやりとりにめちゃくちゃ笑いました。ストレスなく読めるいい作品です。
by ももりりゆう- 1
面白い!
めちゃくちゃ面白い作品です。
なかなか更新されないのがネックですが、ダラダラ読むには打ってつけですよ。by じょとーこ- 0
明るい?話です
軽くて読みやすいかったです。ギャグ漫画なのでぽんぽん読めます。
話の続きが気になる!まではなかったですが、あったらあったで読む作品ではあると思いますby ゆい452688- 0
怖いのかと思いきや、幽霊のお話だけど、とてもいいストーリーでした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
高評価だったので
とりあえず無料分読んでみました。
まぁサクサクと読めるし(たぶん主人公の淡々としたキャラが良い)
続き気になるのでドンドン読み進むしで、やっぱりこれは面白いのだと思います。by sachiyori- 0
登場する幽霊たちが面白いです。とても人間味があり、主人公の藤井くんとの絡みが笑えます。最後には泣けてしまうストーリー展開も素晴らしい!
by からすやま- 0
無料分まで読みました。
幽霊とかのお話ですが!とてもかるーい感じで読めて、クスッと笑ってしまうところもあり。by からめル- 0
昔見ていて大好きな作者さん
昔、某ゲームの4コマで良く見ていた作者さんで嬉しいです!
こんな風に見つけられるなんて感激です!
内容もほんわか+ギャグでサクッと読めるけど面白い
中にはウルッときてしまうお話もあって単行本も集めたいくらいですby しげゆき2222- 0