みんなのレビューと感想「事故物件より愛をこめて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなかオモシロイ作品です!
絵とか微妙かな〜と思ったのですが読んでみたら、コミカルでオモシロイ!!
どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
おもれーー
怖い系は苦手ですが、怖いもの見たさなところもあり読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い!!幽霊にツッコむ主人公、強すぎますw
主人公が口悪いくせに清水さんの成仏に協力しているところ、イイ奴すぎます…。
笑えてジーンとしてほっこりな作品です。チャージが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
面白い!清水さん成仏したの?次々現れてくる幽霊達は、清水さんの口コミかしら?久しぶりに次が楽しみになる作品です。
普通に面白いですねwこんな霊ばかりだと怖くもなくていんですけどねwこの話は最後までこんな感じで進んでいくのでしょうか?
ほのぼの
無料分だけ読みました。
シンプルにほっこりして読める作品でした。これから主人公は幽霊にゆるーく絡んで行くのかな!?少し楽しみです。by BONDS- 0
新しい
事故物件でのありきたりな心霊現象かと思ったら、クスッとしたりちょっと心温まったり…
どちらかと言えばギャグ漫画なので、怖いの苦手な人でも大丈夫かもby 匿名希望- 0
面白いです。
最初の無料分まで読了しましたが四コマ形式で各エピソードが短いのでサクサク読み進められてよかったです。
事故物件に引っ越してから幽霊が見えるようになった主人公と部屋に住み着いている幽霊の清水さんとのやり取りがクスッと笑えて面白かったです。
清水さんは成仏しましたが、この後も主人公の前に色々な幽霊が現れるようなので続きが楽しみです。by 蒼瑚- 2
(^ω^)!
ホラーが好きで、どんな怖い話かなと思いきや、ホッコリ、クスッとします(^ω^)まだ無料分ですが、課金して読んでみよ
最初の藤井くんとお化けの清水さんの話面白い。簡潔にかいてあるので詠みやすい。何気に藤井くんが親切でうける。
事故物件より愛をこめて
ドストライク❣️心温まるうー。心霊系って、あまりに悲しすぎのストーリーが多くてしんどいけど、これって楽しい。