みんなのレビューと感想「ぽっちゃり系・非モテJKだけど、パパ活はじめました!~本番無しっていったのに奥までぐちょぐちょされて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーがいい
絵は、ほどよくエッチ。
自信ない男女がエッチをしてて気持ちよくなったり、自信がつくストーリーなので
とてもいいと思いました。楽しく読めました。by 匿名希望- 1
パパ活と知らずにパパ活して処女喪失。そして、処女だったこが二人目であんなに自信もてるものかな?恋愛経験ないようなこにパパ活アプリすすめる友人も友人。
女の子かわいいし、むちむちしててリアルなエロさがある!!
ぽっちゃりを恥じらいつつも、Hにのめり込んでいく感じ好きです!by 匿名希望- 1
画力が欲しい笑
ちょこちょこ体型違うし、バランスおかしいし、やりたいことはわかるけど画力が伴ってない。
ざんねん!by 匿名希望- 0
ああ
ごめんなさい。おデブはもちろんぽっちゃりも無理なんで…本当に無理なんで無理でした。しかも絵の感じもあまり好みではなかったです。残念。
by かるぼー- 0
子供がこんなことしたらいややな
昔自分もこんな経験したなと思い出した。今のパパ活ってこんなんなんかなとか。これは今の時代に読むとこれはやっていいってなるんじゃなかろうかと、自分の子供がしてたらちょっとなぁ。
かわいい
女の子めちゃくちゃかわいいです。スタイルいい女の子が出てくる漫画はたくさんありますが、ぽっちゃり好きにはたまらない漫画家と。
ぽっちゃり
ぽっちゃりの主人公がはじめたパパ活。
男の人ってどっちかって言うとガリガリの女の子よりはちょっとぽっちゃり系の娘が好きだと言うけどホントはどうなんだろ?by 匿名希望- 0
最初はポッチャリで自信ない子だったのに、エッチして次あった人に、自信持たせてあげるって、ビックリでも、現実はあまりモテないポッチャリを、かわいく見せてくれて有り難うって、感じかな?
でも、生はダメでショー‼️by 匿名希望- 0
リアルな体型
女の子の体型が「そうそうこれ!巨でもないしただの巨乳でもないむちぽちゃ体型!」なのがよかったです!お腹のむっちり具合がむちむち好きには嬉しいかとー( ̄▽ ̄)!
題材に反してさっぱりコメディぽい感じなのも自分には合ってたかなby 匿名希望- 0