みんなのレビューと感想「ぽっちゃり系・非モテJKだけど、パパ活はじめました!~本番無しっていったのに奥までぐちょぐちょされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わたし自身、ぽっちゃりなので見ていてすこし勇気を貰えました!!!
    内容も普通に面白いのでおすすめです

そんなにデフではないけど、ムチムチした肉付きはたまらんね
    食い込んだ感じとかめっちゃいい。
    全部読む

まぁ

好みは人それぞれですので、良いと思います。読み進めたいとは個人的には思いませんでしたが、タイプの方はよいと思いますよー。

このからだでパパ活できるなら私でもできるやろ!って妹が言っててゾッとしました笑。でも内容すごく面白い

んー

エロいけども、内容は、、、ですね(笑)好きな感じではなかったので続きはどうしようか考え中ですね。
    絵も普通です。

むちむち

ムチムチを好きって言ってくれる人最高~♡
    自信が持てますね~

世の中そーゆー人ばっかだったらいーのになぁ

気になる!

デブでも可能性がある事が期待できる作品ですね!でも主人公可愛いし、やっぱり元が良くないといけないのかな?

めたるハニィ先生の他の作品「2年ぶりの〜」が面白かったので、この作品も購入してみました。ぽっちゃりな感じは制服姿だと分かりますし、脱いでもお腹のお肉がたぷんとしていますが、ご愛嬌な感じで、いいと思います。そして、この女の子は、性格もいい感じなので、読んでいて、とってもよい気分です。、

よい

全部買いましたがすごくいいと思います。
    漫画だからある感じもすごくいいです!絵も可愛いのでとてもおすすめです!

ストーリーがいい

絵は、ほどよくエッチ。
    自信ない男女がエッチをしてて気持ちよくなったり、自信がつくストーリーなので
    とてもいいと思いました。楽しく読めました。