みんなのレビューと感想「清楚彼女、堕ちる。」(ネタバレ非表示)

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。こんな事して酷いやろーだなぁ。これは続き気になりやな。

最近ありきたりな感じの悪い男に脅されて快楽落ちさせられるタイプの話
    女の子は可愛く描けてあると思いますが、体が肉欲的過ぎて合わない人は合わないのではないかと…あとだんだん単調になりつつあります

by 不明

内容は好き

ネトリ系の王道パターンで好みの内容ですが…
    主人公の身体が異常にムチムチ過ぎて勿体ないなぁと思いました(^_^;)
    もう少しリアリティのある体型だったら嬉しかったです。

by niku☆

胸が大きすぎるのであまり好みではないのと弱みを握ってきた男キャラはなかなかゲスでした。
    快楽に勝てないままどこまでおちてしまうかは気になります

ちょいちょいはいる

相手の話ている最後に親父ギャグ的なのが、挟んであるのが気になる。漫画の内容がたまに入ってこない。
    なくてもいい気がします。

内容的には好きなんですけど、けど、胸がデカすぎるのがマイナスでした。残念です。好みのストーリーなんですが、好みの体ではなかったのです。

これエロい。嫌々やってるようで実は違うくない?無理やりされてます的な理由でごまかすみたいな?さっさと乗り換えるべき。彼氏がかわいそ。

話としてはいいと思うし、絵も綺麗な方だと思うんですが、女の子が、不自然にムチムチすぎるかな~!!そして、たまに絵が変な時がある。

胸大きすぎ

ちょっと胸が大きすぎるし、清楚感はないかなぁとは思う。
    えろいけど(笑)
    えむっけ満載なとこはドキドキしちゃうかも。

真面目な彼女が

彼氏もいる真面目な彼女が、弱味を握られて脅されていいなりに…可愛くて真面目なだけにドキドキさせられます。