みんなのレビューと感想「清楚彼女、堕ちる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料読んで即購入。女の子の爆乳も凄いですが…男が凄い。絶倫過ぎでしょw 此処までできる男ってリアルでいるのかなぁ~?

女の子の堕ちていく様がたまらんね。仕込まれて舌を絡めていくくだりとか最高ですわ。この作家さんのキス描写ってそそります。

一話よみましたが、続きの想像ができすぎちゃって、購入途中断念…
    絵もタイプじゃないし、ま、いっか。と思いました。

絵は綺麗で良かったけど、男は最低だし女の子も簡単に堕ちすぎだと思いますね。
    彼氏は可哀想でしたね(笑)

男のバキバキな体もですが、女の胸とお尻のパツパツな体のバランスがなんかおかしくて気になる…先輩とこんなに密な関係になってると、彼氏への裏切りみたいな気持ちに苛まれて病みそうだから、体の相性抜群な先輩と一緒になった方が幸せなのではと、エロ漫画だから主人公の気持ちは別として好き勝手に思ってしまう…

個人的に一番好き

すごくエロい(笑)
    主人公が駄目と思いつつも回数を重ねる毎にどんどん受け入れてて、読んでてドキドキします。
    先輩が乱暴じゃないからかな。(脅してはいるけど)
    ついにゴム無しでしちゃいましたね…。どうなっちゃうんだろう。早く続きが読みたいです

えもかわいい、主人公がかわいいかれしかわいそう。主人公がかれしのために、みずからさいごにおちるありがちだけどたのしくよめました

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。

可愛い

いやだいやだって言いながらもハマっちゃっているのが分かっちゃいますね。
    絵も可愛いし、とてもエロです。

胸が大きすぎる絵が苦手だったはずなのにこの漫画は何故か大丈夫!(笑)エロくて続きが楽しみなので続話待ち遠しい!