みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

うわっ

最初のシーンから痛すぎる親。多分水の中で演技練習させてるんだろうけど、虐待。夜ご飯も食べさせず練習。差し入れを持って機嫌伺いなど…娘さんやる気なくしたら叩きそう

そんなん誘導尋問じゃないかー。
    子供のやりたいことさせたれよー
    これも毒親だよ。
    そういうジャンルにわけられてもいいかも。

無料分しか読んでませんが、本当にこういう親は世の中にもいるのかもしれませんが、子供は可哀想ですね。子供の気持ちを考えてあげれないんでしょうね。心苦しくて先が読めません。

なんかすごい、母親の傲慢さがすごい…。
    女優にさせたいお母さん、廃棄弁当まて食べさせて貧乏かと思えばちゃっかりお菓子は差し入れする意味不明…

by 洵哉

ただただ子供がかわいそうでした。
    旦那さんはなぜ気づかないんだろう..漫画だから明るい感じに書いてあるけど、実際にこんなことあったら、子供は病むしかない。でも芸能界を目指す人ってこんな人も沢山いるだろうな。

自己中な親

自分の夢を子どもに押し付けて、挙げ句の果てに脅し始める親です、本当に子どもがかわいそう。

子どもはそんな親のために必死でがんばるけど、こんな幼いのに心を病んでしまって本当にかわいそう。

こんな親が減ってほしい。

怖い

こんなふうになっちゃうママあるんだろうなぁ…。昔も今も変わらないのかな。読んでて悲しくなってきちゃいました。

無料分を読んでみましたが、親に振り回される子供が見ていて、痛々しく感じました。これからの展開も気になってしまいます

叶えられなかった夢を持つ母親と傷つく子供。悲劇で終わるのかと思ったら、救いがありました。子供の未来が明るい兆し。よかった。

ステージママってこんな感じなんですねぇ〜
    平凡な顔!平凡な生活!すべて平凡で良かったなぁ〜!(笑)平凡バンザイ!!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全48件