みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

律くんが可愛すぎる!
    悠真くんも健気で可愛い!!
    早く律くんの気持ちがハッキリしてトロ甘になるのが待ち遠しいです!

にゃんと😁

偽装結婚から始まる甘〜い同居生活‼️至れり尽くせりで👍律の裏表無しの気持ち良い性格と、悠馬の爽やか完璧さん♥️嘘から始まるニャン共恋😆

ゆる~りなとこがいい🎵

偽装結婚から始まる的なお話です。でも律(受け)がめちゃめちゃ美人で人柄が最高に可愛い❤
    今、やっと律が自分の気持ちを検証中🔍すんごい分析中😁りっちゃんのこういうとこが大好き😆💕

今、めっちゃいいとこで配信待ち❗

はぁ~ーー😢待ちきれないーっ‼

やきもきするわ

佐倉先生の作品は、きれいで可愛い。
    でもやきもきするわ。
    早く自分気持ちに気づいて欲しい❗
    そして、気持ちもつながるエッチをして欲しい。

主人公がかわいらしい

絵が綺麗で主人公がかわいらしい。幸せになってほしい。ストーリーもよかった。この作者の話はちょっと、せつなくて好き。

作家さん買いしましたが、このお話もとても良かったです!
    律がだんだん絆されていくのも可愛いし、悠真のスパダリぶりも可愛いです!

作者さん買いですが、今回もイイですね。

同性婚が浸透している世界で利害の一致から結婚宣言、お試し結婚生活。でも利害の一致と思っていたのは片方のみで…という展開。

積極的に攻めきれない努めて紳士(?)な攻めと鈍感な受け…激しいシーンや甘々なシーンは今のところほぼ無いですが、これから受けがどう変わっていくのか、甘々になる事を期待してます。

イケメンで仕事もできる律が普段はぽわーとしていて可愛いです。どうやら最初から律を好きだった悠馬のスパダリぶりも素敵で癒されるカップルです。
    これから少しずつ距離を縮めていくであろう2人がどうなるのか楽しみです。

ほんわかしてていいです。

猫のまりもちゃんとイケメン2人の共同生活。エロ度が強すぎず、ほんわかしてていいです。日々の生活の中でお互いの気持ちが育っていくところが素敵だなぁと思いました。まりもちゃんのふとした表情も、猫好きの私にはたまりません。
    続きが早く読みたいです。

イケメン同士

主人公が両方とも綺麗系イケメンだから目の保養になりますねー!!
    作者さんが描く顔の表情が好きで何回も読み返しちゃいます!!!
    この律のこと好きなのが分かるので最終的にはハッピーエンドかな!!