【ネタバレあり】想定外のスウィートマリッジのレビューと感想(3ページ目)
良いね
周りがうるさすぎて偽装結婚持ちかけたけど、実は大好きだからチャンスだったよね!
この先が楽しみです!by たあまま。- 0
絵がとても綺麗で、しかも同性婚が受け入れられてる話ってとても素敵だなと思いました!二人のイチャイチャぶりもたくさん見たい!
by とくこさん- 0
同棲や偽装から始まるホントの関係ってよくあるけど、はるまは前から律のこと絶対好きだったよね。おかしな提案を呑んだ律のこと、心の中では「よし、こっちのもん」とガッツポーズしてるに違いない。続き気になるので課金します。
by ※未登録- 0
律くんが可愛すぎる!
悠真くんも健気で可愛い!!
早く律くんの気持ちがハッキリしてトロ甘になるのが待ち遠しいです!by ☆チャーミー☆- 0
普段は、完結ものしか購入しないのですが、お話の内容が面白そうで思わず購入しました。2人とも素敵なのですが、似ているので見分けがつきにくいのが残念です。早く続きが読みたいです。
by パーピーパーピー- 0
ゆる~りなとこがいい🎵
偽装結婚から始まる的なお話です。でも律(受け)がめちゃめちゃ美人で人柄が最高に可愛い❤
今、やっと律が自分の気持ちを検証中🔍すんごい分析中😁りっちゃんのこういうとこが大好き😆💕
今、めっちゃいいとこで配信待ち❗
はぁ~ーー😢待ちきれないーっ‼by ややこい- 0
イケメン同士
主人公が両方とも綺麗系イケメンだから目の保養になりますねー!!
作者さんが描く顔の表情が好きで何回も読み返しちゃいます!!!
この律のこと好きなのが分かるので最終的にはハッピーエンドかな!!by 匿名希望- 1
お互いに有益だからってことで、偽装結婚しますが、最初から悠馬は律の事が好きなんだろうな~ってゆうのが、端々に溢れています。
じっくり、進めていくタイプのようなので詠み手の私達も、じっくり読まないと焦れったいかもしれません。
まだ触りっこぐらいなので、2人の気持ちがゆっくり育って、両思いになるのは…たぶん当分先ですかね。
でも、たまには良いかな~と思って読んでいきます。by 匿名希望- 1
可愛い
絵柄、お話、とても好きです!
愛らしくすごくタイプです!
男の子の鈍感ぽいあたりなど
もっとイチャイチャして欲しいです!!by 匿名希望- 0
ほんわか
ぽけ〜っとした結城と本条の押し付けのないつくしかたでほんわかした雰囲気、猫がかわいい。
エロは量は少ないけどしっかり色っぽいから満足できました。by しろめだか- 0