みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)

一番 圭斗が可哀想
幼馴染三人プラス一人のラブストーリー
なんだけど、一人が亡くなったあたりから
闇が深い所へ迷いこんだ人達のお話。
ヒロインの自問自答に共感できないし、
前に進めないのをドラマチックに
言い訳しているようなセリフばかり。
読んでてちょっと疲れたかな。
一番自分の気持ちを押さえていて
ヒロインに振り回されてる圭斗が
可哀想で読むのが、辛くなってきました。
まだ完結してないので
これからどう締め括るのか?は気になる。by ロビンローズ-
中学のとき中の良かった壮と千夜と圭斗。だけど壮が亡くなってしまう。高校の入学のときに壮とそっくりな瞬が現れて、この瞬は壮と双子の兄弟…という。ドラマチックなお話しだけど、全体的に淡々としているからか今一感情移入出来ませんでした。
by モンハッチ-
思いのほかすごく切ない、深いストーリーでした。
壮が亡くなってしばらくしてから、双子の瞬が現れる。瞬の存在を知らないヒロインにとっては、現状読み込めないし、瞬も家で壮の身代わりとして生きていて、複雑で悲しくて切なかったです。by ぴこ。。-
!
本当にタイトル通りあやういトライアングル、、、なんか複雑というか、未来の輝きが見えない、、ハッピーエンドにならない感じ、、、
by かずーーーー!!-
ミステリアス‼︎2人はほんとに双子なんだろうか⁇
実は⁉︎みたいな展開をすごく期待してしまって、次が気になります!3人の関係も、これから気になるところだけど、じっくり読みたい気分と早く真実⁇が知りたい気分でソワソワしちゃいます!by きよきよみん-
絵がすき
キャラクターが可愛い
ストリーの展開も工夫されていて、とてもおもしろいです。
続きが気になる作品です!by サンよん-
3人
3人の仲良しさんにありがちな恋愛パターン。当然ながら、三角関係になるよね。その関係性をどう描いていくか、手腕が問われる作品。
by たけちゃん08-
三角ならぬ四角関係!!!
仲の良い幼なじみ3人の千夜、慧斗、壮。
壮と瞬が双子で壮は事故で亡くなり、そのショックでお母さんは瞬を壮と思い込んでしまう。
無料分だけ読んで続きは迷い中です…。by airuu-
無料のとこまで
無料のとこらまでは読みました。女の子の絵が綺麗で読みやすいです。似たような作品が多いのであまり印象には残りませんでした。
by ひめかです-
仲良し三人組
この作品との出会いは、何ヶ月に、出会ってまして、最初の頃は、いい感じで、見ていたところ三人組の1人が亡くなってから少しずつ遠のいてしまい今に、至ってます。
by たかっぱ-