みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)

薄い
絵は可愛いしかっこいいけど3人はよくあるし2人の男の子が1人の女の子を好きになるのもよくあるしなんか壮が亡くなった以外はありきたりで無料の話だけ読もうという感じだった
by 友達が欲しい-
絵は好きだけど、いまいちグッとこないかな。
好みもあるのかもだけど、謎も多いし推理が好きな人ならいいのかもしれないけど、私はあまり…by ちゃきちゃきちゃん-
えー💦
イケメン双子だったのか…
しかも片方死んじゃうし…
家で身代わりにされてて自分でいられないなんてせつなすぎるby 永愛Ü-
交通事故なんてかわいそう、、双子がいたなんて。しかも、周りがびっくりするくらい似てるし、間違えちゃうよね。
by ももりんラプンツェル-
んー
なんかしっくりこない。好きじゃない。主人公がハッキリしないのがは?って思う。大切な人だったならなんで?男の子もなんで?突然グレた?いきなりすぎてよくわかんない
by タンカルビ-
主人公は大好きな人が突然死んじゃって、そこに彼そっくりの双子が現れたら。。。そりゃ壮と重ねちゃうでしょうよ、でも母親の前でも壮になりきって、、自分を消してるようで読んでいて辛い。良い方に進んでほしいよー
by mmy.k-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
なにがあったのか、わからないけど、なんだか、これから、三角関係がおこりそうな感じですね
この先どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
昼ドラ系
昔アメリカに住んでた頃見てた昼ドラ系のストーリーだった。そういう意味では、あまり他にない設定で興味をそそられる展開。
仲良し3人のトライアングル関係!
お試し読みの段階で続きがとっても気になります!早く先が読みたくなりました!by 匿名希望-