みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2話辺りでどうゆう事だと混乱しました。笑
読み進めて無いので分からないんですが一体誰なんだ君は…似すぎby m.925- 0
えー。
最初からびっくりな展開…タッチですか??絵は綺麗だし、展開も早くて飽きない。続きがすごく気になります!!
by みさ0121- 0
タイトルが気になり読みはじめました。絵も可愛いです。ドキドキするシーンも多く面白いです。はやく最後まで読みたいです。
by たまちゃん02- 0
他作品から作者様をたどってこちらを読みました。はじめ見るストーリーに前半どきどきしながら読んでいます。男の子の描写がかっこよくて好みです!さいごまでたのしみです。
by wongee- 0
泣けます
高校生の瞬には重すぎる枷だけど、荘の友人ふたりとともに幸せなって欲しい。まだまだ物語の序盤ですが、3人の成長を見守りたいです。
by どんくり- 0
ダークな青春もの
離婚や親子関係とか、いろいろと絡んでいて、悲しい残酷な世界に生きている高校生を取り巻く友情と恋愛なので、単純にどのカップルを推したいという読み方はできません。
by はなみちさん。- 1
ドキドキ
好きだった人が亡くなり双子の男の子が現れて。亡くなった人の代わりをさせられて、自分の存在が無いように生きている子と恋愛に発展するのかな?
by らん×3- 0
微妙
まだまだ先は長いですが…感想は微妙…
毎日無料だから読んでますが、ポイントを使ってまでは読まないかな…by バナナ●- 0
双子の壮が亡くなってから、高校で出会ったのが壮の弟、瞬…顔も声も同じで千夜は動揺を隠せない。そんな中、瞬からキスをされてしまう!
by ニャンコ4- 0
どうなる?
作家さんが好きで無料読みです🎵主人公のちよさんが、幼馴染の壮くんといい感じになりながら、事故にあって亡くなり、、その後登場するのが双子のそっくりな兄弟。とにかく主人公の気持ちがはっきりすればいいのになぁ。
by まさかの癌- 0