みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お試し

お試しよんでしまったよ…
    そして期待どおりの作品で
    またいつもの購入パターンやないかい!!(;´д`)

ほのぼのした話かと思ったらなんか重い。人が死んでしまう話はちょい苦手な人は読まない方がいいかも。わたしもちょい苦手なのでこの先は読まないなぁ

お試しだけ読みました。短すぎてちょっとわからないですが。この方の絵が好みなのと、違う作品が好きなので、期待はあります

無料お試しを読んで、絵も好きだったしどんな話か気になったので6話まで一気に購入しました。
    メッチャ気になるところで終わるじゃないですかー。次の追加が待ち遠しいです。

作者さんの絵が好きです。
    切なくて辛いストーリーで、この先どんな展開になるのか…読むのが少し辛いかな?とも思うのですが、読み続けたいです。

お試しだけ読みました。

「キスまであと1秒」読んでたので、気になって読んでみました。絵はやっぱり綺麗で読みやすかったです。3人の関係性も、これからどうなるのかも気になります!

この作者さんの他の作品を読んでいたので、読んでみようと思いました。が、レビュー低いですね…私も、あまり好きなタイプではなかったです。

こんなにかわいいイラストがどうやったらえがけるんだろうか。
    めちゃめちゃこのみです?
    まだ無料分しかよんでいませんが、続きもきになりますねー。

あやうい…

タイトル的にもドロドロなのかなぁと思って読み始めましたが、予想してた感じの通りもあって、期待を裏切らない面白さでした。

作者さん買いですが、私はあんまり好みの作品ではありませんでした。
    キスまで・・が好きで読んでいます。
    そちらの続編はまだかなぁ。