【ネタバレあり】あやういトライアングルのレビューと感想(2ページ目)

切ないトライアングル

中学時代、仲良しだった3人。
    まさかそのうち1人が、双子の片割れに代わるとは。。
    好きだった彼の不在から立ち直ったのに、そっくりの人が。実は、彼は双子だった。
    そんな2人➕1人の、高校青春物語。
    そっくりだけど別人。でも気になるって、切ないよね。

仲良し3人が少しずつ歪み、1人が亡くなりその双子が入ってまた3人に‥
    亡くなった子の代わりをやってる子が可哀想で仕方ない。

壮ちゃんが、どれだけ魅力的な男の子だったのかわからないまま、早々に亡くなってしまったので彼女がどうして壮ちゃんにこだわるのかイマイチわかりません… 私の理解力が足りないんですが… 絵は好きなんですが

by Mevius

キュンキュンするけどハラハラドキドキする展開から目が離せないサスペンストライアングルラブです。先が読めない展開が面白い。

最初は楽しく🎵でも

最初は楽しくはじまり、段々ダークになっていく辛く悲しいこともあり 友達関係や親子関係が歪んでいる状態。どう 展開していくか気になる。

ドキドキ

とにかく絵がどストライクで読ませてもらってます!!内容も、壮がいなくなってしまって3人の間でどうなっていくのか楽しみです!

おすすめ

無料分だけ読んでみました。
    が、続きが気になりすぎて課金しようか迷う。
    切ない系なんだろうなと思います。

切ない

分けあって離れ離れに暮らしていた双子の片割れが事故で死亡し、残った男の子が母と暮らし始めたんだけど、死んだ息子が生きてると思い込んでいる母のせいでかなりつらい生活に。幼馴染の二人が友達になって助けていくんだけど、兄弟で同じ人を好きになる。想いでの人と今の彼、友人も絡まってかなり切ない展開です。

絵は好き

絵は好きですし、設定も良いと思いますが双子の闇の部分が今ひとつ説得力に欠けて、疑問を抱えながら無料分読みました。

推しを選べない

壮はなぜ不良化したのか
    告ってきた子と何か関係があるのか、それともお母さんの事なのか…
    つじつまの合う答えは知りたいところですが
    それ以外で興味がわかない…推しができない
    誰かの思いは叶わない、それを思うと、誰も推せない
    三角関係とか四角関係は難しい