みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛くて読み始めました。
面白くて、どんどん進みました。
早く最終話が読みたいです。
楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料の試し読みを読みました。
どちらかとくっつくのかなぁと思っていたら、まさかの1人が死んでしまい、双子の兄弟が出てくる、、、続きを読もうかなby 匿名希望- 0
絵がタイプで読んでみました!展開が早くて読みやすくて、飽き性な私には良かったです。
あやういとか、トライアングルとかそゆ名前だけで気になってしまう笑by 匿名希望- 0
無料試し読みだけなので、よくわかりませんが、面白そうで続きが読みたいです。
好きだった子が死んでしまって、しかも双子の兄弟が身代わり❔になってるとか気になります!by 匿名希望- 0
双子の兄弟を好きになると辛すぎる反面、楽しいことでもあるんじゃないかなって色々想像しながら読めて楽しい。
でも、恋愛はやっぱり切ないですby 匿名希望- 0
双子の設定は、読む前から波乱の予感しますね。
作者さんの絵、この作品では更に上手に描けてて絵が綺麗だと読むのも楽しいです。
これから続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
仲良し
中2からずっと仲良し三人組は、中3になり、身長など見た目は変わったが、相変わらずの関係だった。ある日、帰ってこないと、電話があり、探しに行ったが…。続きを見たい。
トライアングル
三角関係かぁ。
私はけいとくんみたいなタイプが良いけど、マイペースで主人公に優しいタイプが大体当て馬的な存在なのかな。by 匿名希望- 0
表紙のイラストがキレイで気になり無料分読んでみました。お話はおもしろくなる前に無料分が終わってしまったかんじでまだよく分かりません。
3人
仲良し、男2人、女1人だと、だいたい恋愛感情が発生する。残された男がどんな気分だろうか。キスまであと一秒、の作者です。