みんなのレビューと感想「いびつなボクらのカタチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になり

作家さん買いです。
    10話まで読みましたがまだ大きな話の動きはありません。
    がこれからの展開が気になりなります!
    絵の感じもキレイで好きです。

伊吹の過去が描かれたパートが特に良かった。舞花の成長っぷりも見届けられていろいろと感無量だけど、佑真と伊吹のこれからも気にる。

これはただのドラマです。文句の付けようがないと言うか普通にボロボロ泣いてました。最高でしたもう一度じっくり読んできます。

良き

良きです。泣けます。
    もう、ただそれだけです。

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、読み終えた後、とても幸せな気持ちになりました。B Lで泣けたのは久々でした。
    とにかく登場人物みんなが素敵です。優しい時間をありがとうございました。

いろんな形の家族があっていい。
    そう思うお話です。
    BLも、こういうお話が少しずつ増えて来たように思います。
    相手を大切に思う気持ちが伝わってきて、ジンとしました。

せつない

とにかく絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

めちゃくちゃ丁寧に丁寧に心情が描かれていました。
    ゆっくりともどかしいけど人と人が繋がっていくってこういうことだよねって思える作品です。

みんなステキ

互いを思いやり、尊重し合うステキな人達の家族。。。
    登場人物がみんなステキで大好きです!
    それぞれの気持ちが丁寧に大切に扱われていて、既に何回も読み返させて頂いています。
    満たされました

作家さん買いで、美多先生の描くおじさまラブが特に好きです!
    血の繋がらない人たちがひとつの家族になる形、なっていく過程が泣けて感動で幸せ!
    もう少しゆうま側の内情の描写とかあったら良かったのになぁ~とか、いぶき側の事も詳しく見てみたかったなぁ~とかもありましたが、結果オーライ幸せ万歳。
    結局かすみおばーちゃんが、一番かっこよかった笑