みんなのレビューと感想「いくえみ綾のかわいいにもほどがある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きだった作家さん。こういう作品もあるとは知らなかったです。猫愛すごい。猫好きのひとにはたまらないでしょうね。
ほんとに可愛すぎる
もう、試し読みから可愛いのが
ダダ漏れていますね!
猫アレルギーで猫飼えないので
こうゆう漫画で猫の可愛さに身悶えしています。by 匿名希望- 0
この作者の絵はゆるくて綺麗で、好きです。でもネコばっかりでてきて自分が読みたい感じではなかったな。人の微妙な感情を表す絵とか好きなのでちょっと期待外れだった。
作者ファン
いくえみ綾先生のファンでずっと作品を読んでいますが、その中でも触れられていた猫ちゃんたちのお話ですよね。ほっこりします。
お空にいっちゃった子も、今元気にしている子たちも、みんなみんなかわいいですよね。お空にいった子を思い出して涙しながら、今いる子たちのために頑張らなきゃと、元気をもらっています。
by 空雅- 0
愛猫達
いくえみ綾先生の猫ちゃん達への愛がだだ漏れで凄く良い作品です。表情から性格まで読める位の画力に脱帽です。
ネコは、もう!😍
それまでお名前は存じていたのに、めちゃコミで初めていくえみ先生を読むようになり、好きになりました!エッセイ漫画はまた別腹❤️そしてネコの話題とあっては読まずにいられない。最近、10年以上連れそったシマシマを亡くし、涙しながら笑っております。
by Kiko1992- 2
ネコ愛に溢れてます。歴代のネコちゃんに敬意すら感じます(笑)ネコを家族に迎えるのもいいかもなーと思いました。
猫ってねえ。
掴みどころが無くて、自由で、誇り高くて、気まぐれで可愛い。
そして、人間の心にしっかり愛しい足跡をつけて綺麗に消える。
よく分かる物語でした。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまりません!
私も猫を飼っているので、わかるー!と思いながら読んでます
作者さんの、猫愛が溢れてて、絵のタッチもほっこり、癒されますby 匿名希望- 0