みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
絵がすき。全体的にすき。全部ちょうどいい。
お兄ちゃんの話はあるのかしら。あちらも気になるあるなら読みたい。by とんでブヒーン- 0
面白いです!!
あんまりないストーリー設定だったのでとても興味深く読めました!
まだ最終章まで読んでないけれど、2人がどんな風にくっついてくれるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
一世の男前っぷりが最高です
兎和も可愛いし❤️素敵なCP
実は幼い頃に出会っていてってのも王道
ハピエンで良かったby 匿名希望- 0
卯巻き可愛かった〜とわ、いっせいいつまでもお幸せにー笑笑ラブになるまでなんやかんやあったけど最後はハピエンでよかった〜
獅子族を警戒していた兎和。小さい頃に出会っていた2人!一世は最初から兎和が気になっていた様子。2人の気持ちがだんだん近づいてきて、両想いの雰囲気最高です!まだ一巻しか読んでいないので、続きを読みたいです♪
動物の上下関係じゃないけど、強く生きようとしているうさちゃんが可愛いです!
ライオンも弱虫とかしないでちゃんと愛しててすてきby suuuuuuna- 0
兎和くん格好いいけど、可愛い過ぎる!一世くんも肉食でワイルドで格好いい。兎和くんを手に入れる為に調べて行動する所も素敵。続編でないかな。
純愛
最悪の相性と言われていた種族の2人の純愛にキュンキュンして一気読みしました!
登場人物全員イケメンなのもいい!笑
うさぎのしっぽが出ちゃうの可愛すぎました。by 匿名希望- 0
初めはチャラく見えた一世が兎和に対して一途で独占欲が強くて包容力があって尚且つ仕事もバリバリこなして完璧なスパダリでした。
一世本当にかっこいい。見た目も中身も。
兎和は時々暴走してしまう所があるけど、それも一世の事が好き過ぎるが故。途中周りからの妨害があってハラハラさせられますが、お互いを想い合うラブラブな2人が素敵です。ハッピーエンドで良かった❤️by 匿名希望- 1
まだ終わってなかったの!長い‥でも面白いからサクサクやめちゃうし止まらないです!オメガバース好きな人は読むべき!