【ネタバレあり】フェロモホリックのレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
人とキメラが存在する世界観が面白いです
海兎族のトワと、天敵の獅子族イッセイとの恋愛物語
両想いになっても、トワの一族が心配するあまり、2人の関係を許さない
オメガバースの様な悲壮感は無いのでそこは、安心して読めますby 匿名希望- 0
受けも攻めもいい!
受けも攻めもイイ!お試し読んで、単行本購入しました!結ばれちゃダメな関係と思い込んでいる受けに攻めがのめり込んでいく所も、真相を探って関係を絶対のものにしようとする所が面白かったです!
ほうほう
絵があまり好みではないので初めはちょっとアレでしたが、威圧感がウリっぽい獅子が草食系には優しくするよう咎められたあたりからちょっと面白くなってきました。
ポイントがあまったら読み進めてみようかな?くらいな作品でした。by 匿名希望- 0
すごく良かった!
すごく良かった!無料分だけにするつもりがら最後まで読ませられた。読まずにはいられない。ストーリーが良かった。設定が本当に良い。スパダリな獅子族と、悩みを抱えながら、仕事を通して、自己表現するうさぎちゃん。お互いを尊敬し合う二人。絵も良かった!スッゴいきれいなとこと、ちょっと雑に見えるとこ、どっちも好き。登場人物もはっきりしてて良い。主人公のお兄さんのストーリーも見たい。この世界観でもっと他の部分も読みたい。
発情フェロモンを持つ動物と人間の掛け合い?同士のストーリー。
見た目は人間。
まだ無料分なので先はまだまだですが絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がタイプ
ほんとによんでよかったです。性癖にささりすぎてしんどい。絵がめっちゃタイプです。キメラものやっぱいいですね
絵は上手い方ではないけど、なんか好きです。
動物系BLの中でも、面白い物語なので、最後まで読むためキープです。by 匿名希望- 0
攻め受けイケメン!獅子雄が俺様かと思いきや、そんなことないじゃんよ、君はスパダリだよ-w
お兄ちゃんのスピンオフ、、、
見たいです。
いやこの2人のこれからのいちゃラブも見たいです♪by 匿名希望- 0
かわいいです
エロカワいーのにピュアな感じが可愛すぎてキュンキュンしました。倒れっしまいそうです。やばいです。ガッツリハマって仕舞いそう
草食系小動物男子が!
超肉食系肉食獣に愛されちゃってます。
フェロモン全開で!グイグイ来るいい感じです。
色んなタイプのイケメン揃い▼・ᴥ・▼by 匿名希望- 0