【ネタバレあり】フェロモホリックのレビューと感想(2ページ目)

エロエロです‼️✨

キメラ化した人類がいる世界。だけど、設定はαとΩみたいな感じなので分かりやすいです。
    パッと見、オラオラ系な主人公の🐰兎和(Ω)が自分の性に抗いつつも恋を覚えて行く話。
    ワイルド×ワイルドが絵的にも綺麗で、新たな扉開きました。(笑)
    あと獣人だから興奮すると獣化するのがツボです💕

一気読みしちゃいました

惹き付けられる内容で一気読み出来ちゃいます。兎和くんも一世くんも魅力的でした!2人が幸せになれて本当に良かった。最後に冬馬くんも流兎お兄ちゃんもハピエン迎えられて私まで幸せになれた!!
    冬馬くん達のお話も読みたい!是非よろしくお願いします!!

一世くん素敵

一気に読んでしまった、良かった。
    一世くんカッコいい。流石モデル♪ムラっと顔もたまらない。強引野獣と思いきや、とわくんに対するやさしさも素敵~一世くんみたくて一気に読んだ。受けのとわくんも可愛い。ラブラブ幸せ頂きました。

by あイ

人とキメラが存在する世界観が面白いです

海兎族のトワと、天敵の獅子族イッセイとの恋愛物語
    両想いになっても、トワの一族が心配するあまり、2人の関係を許さない
    オメガバースの様な悲壮感は無いのでそこは、安心して読めます

受けも攻めもいい!

受けも攻めもイイ!お試し読んで、単行本購入しました!結ばれちゃダメな関係と思い込んでいる受けに攻めがのめり込んでいく所も、真相を探って関係を絶対のものにしようとする所が面白かったです!

可愛い♡♡

待ち望んだ2巻目!
    獅子族の愛がどんどん深くなってて
    海兎族もどんどん可愛くなる♡
    行為的なものは結構激しめ?
    私は好きだけど中々刺激的です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    3巻でるかな?楽しみ!!

紙媒体で購入済。
    キメラ化した人類のお話しですが、キャラがかっこいいので設定だけ頭に入れればすんなり読めます。
    受け大好きな攻めが好きなんで個人的には好きなお話し。
    あと、エロいです。

ほうほう

絵があまり好みではないので初めはちょっとアレでしたが、威圧感がウリっぽい獅子が草食系には優しくするよう咎められたあたりからちょっと面白くなってきました。
    ポイントがあまったら読み進めてみようかな?くらいな作品でした。

攻め受けイケメン!獅子雄が俺様かと思いきや、そんなことないじゃんよ、君はスパダリだよ-w
    お兄ちゃんのスピンオフ、、、
    見たいです。
    いやこの2人のこれからのいちゃラブも見たいです♪

未完だけどめっちゃ面白いです。登場人物がみんなイケメン(笑)眼福です。絵も綺麗でストーリーも良くて読みやすいです。が、キメラとか苦手、尻尾とかケモ耳とかあり得ない派は注意が必要です。