みんなのレビューと感想「夫に言えない痴漢セックス~通勤中、電車で教え子と繋がって【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

教師

夫との淡泊なハメハメに辟易している人妻教師は、ある日通勤中の電車で被害に遭ってしまう。怖くて声を出せずにいると、男の手は下着の中へ入り敏感なところを探りあててきた。おそるおそる振り返ると、そこにいたのはなんと教え子の…。

大体電車内での話って、見ず知らずの人と・・・って設定が多い中、教え子に襲われるのは珍しい!
    しかもイケメンで可愛い。
    先生は大して美人でもないけど、欲求不満にこのシチュエーションはアリだなぁ。

教え子とのアレヤコレヤを推奨は出来ないけど……旦那があまりにクズすぎて、逆に応援したくなってしまう。
    そもそもこの旦那は女性をなんだと思ってるのか……

旦那が好きじゃない

旦那とこんな感じだったら生徒でなくても普通に流されるだろうなと思う。絵がカラーなので読みやすい。最後の展開は、旦那の自業自得かと。

by Aklue

読みやすい

表紙と絵が違うのが多い気がしますけど、この作品はそんなに違わず読みやすいです。
    途中までですが、話がスムーズに進んでるのもいいです^^

作者さん買いです。

爽やかな容姿の教え子が卑劣な行為に及ぶのはやや残念なのですが、エッチシ―ンが
    すっごく刺激的!
    この後の展開を楽しみたいな~

いい

なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!

by ぴる

とっても良かったです✨
    絵も好きでした
    ソフトな絵と内容のギャップが
    凄いツボでした!
    刺激的なのに暴力的に感じなくて
    とても好きです!

見やすい

題名からしてすごく面白そうだなと興味が湧いたので実際に読んでみても面白いからみなさんにぜひオススメしたい作品ノ1つです

無料

無料分を読ませていただきました!楽しみな内容なので、続きを読みたくなりました。電車内でって、非日常的なのでいいですね!