みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が美しいです

ストーリーはちょっとどうなの?という展開でしたが、とにかく絵が美しいです。
    しかもカラーでもあるので、絵の美しさで私の好みです。攻めの俺様っぷりはアリだと思います。

絵が美しい

ドSでサイコキャラの主従関係なのが
    また良い感じです
    周りに面倒なライバルもいて
    受けの今後の身の置き場も
    ハラハラと気になる展開になりそうで
    続きが出るのが楽しみです

無料試し読みを見た時に絵のタッチがとても好きで、毎回新着が届くたびに購入しています。
    きっとお師匠様のことが好きなんだなぁと思いながら読んでいます、毎回続きが待ち遠しいです。

なかなか進みが…

気になって最初を読んだのですが、話がなかに進まないのが、気になります。
    あと、カラーだからか、少し高いのかな〜と思いました。
    これから先を読むか、悩みます。

圧倒的画力!迫力!とにかく描写が素晴らしい。体温で感じてしまいそうな画面に釘付けになりました。久々退屈しない作品。ストーリーもしっかりしていて小説を読んでるかのようでした。

韓国マンガ

韓国のマンガです。
    BLって耽美と言われる類が少ないのですが、これは大丈夫です。
    ただ、隠す部分がかなり多いのでガチで見たい人はやめた方が良いかもしれません。

広告からきました

広告で最近よくみていて、たまたま無料だったので思わずポチり。
    広告とは違った印象を受けましたが、設定と時代はあまりみないものなので面白かったです。

生々しいエロさで、苦しそうなのが結構可哀想ですので、どエス向けだと思われます。
    わがままやり放題なのが少しはまともになっていく感じは好きです。

ヤバい

自分が今まで見てきたBLとは違って時代が結構昔の話で時代背景がよく見えました。言い方は変わるけどQ&Aで人物のプロフィールが載っていて驚いた人もいました。

by 零夣

絵が綺麗

美しい絵に惹かれて読み始めました。
    かわいそうな受くん、過去に何があったのかすごく気になります。
    攻様とも今後どのような展開になっていくのか楽しみです。