みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
カラーでいい。なんだかなまめかしいような今まで読んだBLマンガとは雰囲気が違うような、カラーだからかな?
絵が綺麗
韓国もの?最近多いいですよね、ドラマとか好きだから期待してたんですが、フルカラーは嬉しいんですけどページ数が…
試し読み
試しに読んでみました。
おぉ!韓流!!
フルカラーで一話のボリュームは多め。
でポイントのちょい高め。
イラストも綺麗でストーリーも
よかったです。続きが気になりました!by 匿名希望- 0
画がきれいで色っぽい
いつも見ている韓流時代劇の貴族さまが男性におさかんとは、そんな発想なくてびっくりでした。ドキドキ読み進めたくなります。
今までに読んだことないタイプの絵で、ストーリー的にも中国とか韓国っぽくて個人的には凄く面白かったです!
きゅん
あっという間に最新話まで読んじゃいました、、続きが気になります、、
とても面白くて夢中になっちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が気になって
購入しました。
話はまだまだこれからなんでしょうが、どーでしょ?7話までしか読んでないですけど、ユンさんあまり好きじゃないかもです、、
もう少し、韓国時代ものの話なのか?と期待して読んだけど、ちょっと当てが外れました。
カラーじゃなくていいから、もう少し展開を早くしてほしいなぁーby 匿名希望- 0
今まで読んでたBLと違った感じです。自分の行為を見せて、それを春画にさせる為に、拉致同然で連れてくる上、その時些細なトラブルで付き人みたいな人を切り殺しって・・・途中で止めてしまいました。
表紙に惹かれて
絵がすごく好みだったので、試し読みしてみたら、朝鮮半島の時代劇な設定。
攻の顔がとにかくタイプなんだけど、展開が読めない未知な作風と、1話の消費が大きい為まだ迷い中。
絵はホント好みなんだけど…。by 匿名希望- 0
引き込まれる
広告の試し読みで気になって購入しました。
日本とはちがう独特の雰囲気がある作品でしたが、絵がとてもキレイでそれだけで読み進められそうです。まだ途中までしか読んでいませんが、一癖二癖ある坊ちゃんに目が離せません。by 匿名希望- 0