みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
チファ様かわいい!!
チファ様が、好みすぎてはまってしまいました!
これからの展開がたのしみ!
読みごたえもあり、絵がきれいで読みやすい!by 匿名希望- 0
13話まで買ったけど、微妙‥?話が進むようで全く進まない。絵はキレイだけど、それだけかな。この先面白くなるかもしれないけど、私は期待するのをやめて違う漫画読みます〜
おやおや
人それぞれ不得手がある。
コンプレックスと言われるものだか、日常生活に支障がある場合は障害と言われるのだろう?
作品中の登場人物たちは、この障害に値するのであろう?と思う。
本人達は、思い悩み毎日を必死で生きているのだな?と感じ始めた私。
彼らがどのように生きていくのか?興味がある。by shige-yan- 0
圧倒的画力!迫力!とにかく描写が素晴らしい。体温で感じてしまいそうな画面に釘付けになりました。久々退屈しない作品。ストーリーもしっかりしていて小説を読んでるかのようでした。
韓国のだと聞いて納得。
なんか、いろいろ感覚違うな、とか新鮮だけど馴染めないなと思いながら読みました。by 匿名希望- 5
とにかく・・・
とにかく絵が美しい!
韓国の作品でこんなに繊細なのは初めてだったのでとても感動しました。
まだ途中までですがストーリーもおもしろく続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
話題だったのでずっと読みたいと思っていたので、ようやく読めるようになりとても嬉しいです。
作画が本当に綺麗で、細かな表情、色使いなどが大好きです。by 匿名希望- 0
画力!
BLも韓国ドラマも縁が無かったのに絵の美しさに惹かれて課金しちゃいました。なんだか新しい世界を覗き見た気分です。
ポイント高くて…
設定とかキャラとかものすごーく気になるんですが、1話のポイントが高くて後回し中です。またたまったら続きを読んでみたいですけど
1話無料だったので読んでみました。
皆さんのおっしゃる通り絵が綺麗ですね。昔の成人漫画を上品な絵にした様な…。とっても淫靡な雰囲気を感じました。by 匿名希望- 2