みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
良すぎて
まず絵が綺麗で、描写が丁寧で見入ってしまいます。重厚感のある作品でもあるのでとても満足。これからどうなっていくのかをドキドキしながら更新待ちです。
by どんよく- 0
気になる
少々表現が怖いな、って思う事があるけど 絵描きの少年とどうなるのかな、って気になります。
by むりは- 0
話についていけず…
ストーリーの構成がいまいちつかめず…
まぁ、そもそも歴史が苦手なので階級とか出されても「…はい」としかならないのがいけないのですが(笑)
縦読みはあちらの主流なのでしょうね
慣れてないことが感情移入できない大きな要因かも?と思いましたby 匿名希望- 5
なかなか進みが…
気になって最初を読んだのですが、話がなかに進まないのが、気になります。
あと、カラーだからか、少し高いのかな〜と思いました。
これから先を読むか、悩みます。by 匿名希望- 0
やってしまいました
以前から、美しい絵が気になっていました高いなと我慢していましたが、ついに購入。他の方もレビューしていた通り、黒塗り?シーンを削りすぎです これは手かなって困るレベルなので、改善して欲しいです
by ももぺ- 0
絵がきれいです。 日本の絵のタッチが違うんですね。絵が生々しいというか
原作は完結してるらしいですが、今配信されているのを一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
フルカラーで絵柄も綺麗なのですが、攻めがなんともいえませんね....どうなっていくのか気になります....
すごく
すごく人気があるようですが、わたしにはいまいちよくわかりませんでした。理解力がなくてなさけないです。
この作品を違う場所で知り、読み始めたのがきっかけで、ここでも読めるのかと思い、ここで読むことにしました。すごく読みやすく、絵も綺麗で大好きです!!
by いお☆☆- 0
まだ途中ですが
一話読みました。ユン・スンホが横暴すぎ。絵はとてもきれいで読みやすいですが、1話分が少し高いな。そこそこボリュームはあるけれど。検討します。