みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
美しい
美麗な上にカラーで艶めかしいのは素敵です、が、進捗が遅く一話が短くポイント消費が激しいです。そこが気になり進めません、もう少し無料を増やして下さい。
by みなみ- 0
好みが分かれる
好きか嫌いかで言えば好きだが、とにかく話のテンポが遅い。また、ほかの方のレビューでも言われてますが、白抜きが多すぎて不自然なところがある。また、喘ぎや擬音が絵柄と合ってない。
設定や絵の感じで好みが分かれそう。
特に韓流好きとかではないけど、私は好きです。とにかく攻めの表情が好き。
最新話が出たらすぐ買う作品。先が気になる~by 匿名希望- 0
さいこうです。
普段なら見ない作品設定ですが、余りの良さに一気に見てしまいました!自分の性癖でしかない内容で毎回続きが気になり過ぎます。
by グクナ- 0
某お店でちらっと拝見してから読みだしました。
面白そうだと思って手に取ってみたけれど個人的に好みではないので途中でやめてしまいましたが、好きな人は好きだろうなと思います。by 匿名希望- 1
韓国マンガ
韓国のマンガです。
BLって耽美と言われる類が少ないのですが、これは大丈夫です。
ただ、隠す部分がかなり多いのでガチで見たい人はやめた方が良いかもしれません。by 匿名希望- 0
この手の画風は見慣れてない分、怖さや冷たさを感じるし評価も低めですね。でも読み進めると内容が面白いという意見もあり課金して読むか迷っています。
表紙が男前‼️
表紙の男性がキレイなのででこれを見て読み始めた方も多いはず!
BL強めなので苦手な方はご注意下さい。by 匿名希望- 0
好き
ずっと読みたいと思っていて、こちらで読めると知って毎回続話が出る金曜日が楽しみすぎる。絵がきれいで好き。
ちょっと日本人向けではない感じですね…ストーリーがえ?!っていう感じです。強引過ぎるのでは?と思っちゃいました。