この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
133話まで配信中(68pt / 話)

3.9 評価:3.9 572件
評価5 37% 214
評価4 30% 169
評価3 23% 133
評価2 7% 38
評価1 3% 18
21 - 30件目/全444件

読んでみたら、以外とおもしろくてなんかいい感じだったし普通にまじで読んでみればわかることもいろいろあるから結構おすすめ作品♪

by tsul

あるじの性格がドSで怖いんだけど、
    絵師のことはすんごい大事にするんだよね。

エロいのもよいと思う。
    どっちつかずじゃなくて、これくらい描かないとねー。

絵は綺麗だが白紙の部分が多い

絵は綺麗でストーリーも面白いのですが、白い部分が多く、なかなか話が進まないように感じた。
    そして受けと攻めがなかなか恋愛に発展しない💦

最終話まで完結

絵師のナミンが描くのは春画。
    だからと言うわけではないけれど、他には無い作風が読者を飽きさせない。

後半になるにつれ変化する各々の表情の変化も秀逸!

そして絶x攻めは凄い。

主従関係がはっきりし過ぎるはエロいはで、
    盛り沢山ですが、読後感の感動が半端ないというので、読んでいきます。
    展開気になるー!

タイトルに因んで絵が美しいので

タイトルにもあるように、画家の話なので
    絵は綺麗です。
    画家本人は若くて、可愛らしい描かれ方。
    主人がx倫旦那様..。

by nara豚

エピローグがあるようです!

引き込まれて最終話まで読みました。
    実は最終話以降のエピローグがあるらしいです‼️是非とも配信して欲しい‼️よろしくお願い致します。

絵がとにかく綺麗!!

広告を見て単行本購入、さらにめちゃコミでも読んでます。とにかく絵が綺麗!この絵を見るために購入したと言っても過言でないくらい。
    ヒーロー(スンホ)の暴君ぷりが冒頭からやばくて震えるレベルですが、かっこいいから許すしかない…!
    いろいろな事情が絡み合ってるけど、主人公2人は幸せになってほしい。

画力!!

他サイトで読んでいますが、こちらではR18的部分がかなりぼやかされているようです。が、ストーリー的には最初のうちのグズグズと何だそりゃ的な展開に、読むの辞めようかと何度も思いましたが…。山超えたらジェットコースターに乗せられたように、胸が締め付けられるやら涙するやら。ただ肌色多めなだけではなく、やはり画力がすげぇのです。自分は絵にタイプってそれほどないのですが、こちらでは手のみの絵にしてもガン見してしまう程綺麗で。当然、キャラの表情一つ一つが細かく小さな心の動きまで反映されてて、何度も何度も読み返しては「この時もう恋に落ちてた⁈」等と世界にじっとり深々と浸ってしまうこと必至です。お気をつけください。長いこと色んな漫画読んできてふりだしに戻ったようなこと言いますが、漫画って絵が大事だなぁと今更思わされた作品です。

筆を置いた春画師のはなし

二度と春画は描かないと誓った絵師が、描くことを強要される話。
    韓国のこのジャンルは関係を強要されていく話が多いと思うけど、依頼主が相手に好意があるパターンが多いと思い、それが救いかな..

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー