みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海外の方かな?

絵に特徴があって、綺麗だと思いましたが、表情が動かなくてちょっと怖いような。。特に目が怖い。
    お話は面白いと思いました。

大監ねっ!

時代劇でもこんな大監がいたらひきます(TдT)
    悪党にかわりはない。ただ、絵は綺麗だと思います。隣国の文化も面白いですね。

絵も綺麗だし、ストーリーも斬新で読み進めたいけど、1話が短いのにポイントが高過ぎます。
    他の方が仰るように他のサービスでちゃんと読めるならそちらで読みます。
    途中で読むのを止めるには勿体ない作品だとは思います。

読みだして、続きが気になるので更新されると購入していますが、1話が短いのが気になります。最初のほうも前回のラストシーンの重複だし損した気分になります。

やってしまいました

以前から、美しい絵が気になっていました高いなと我慢していましたが、ついに購入。他の方もレビューしていた通り、黒塗り?シーンを削りすぎです これは手かなって困るレベルなので、改善して欲しいです

韓流BL。韓流割りと好きなので、設定や服などがまず好きです。そして、何と言っても絵がすごくキレイ!!クズいボンボン攻めがどんなドラマを巻き起こしてくれるのか楽しみです!

無料のところまで見ました。まだ怖い感じしかしないのと、日本の世界じゃないのでどういう身分でどういう時代なのかよく分かりません。

表紙絵に惹かれて無料分を読みました。
    絵は綺麗だと思います。攻めの目線と表情が彼の冷酷さを
    表現していると同時にすごい色気を感じてしまいました。
    話数が多いので、課金して読もうかどうしようか悩み中です。

韓国のだと聞いて納得。
    なんか、いろいろ感覚違うな、とか新鮮だけど馴染めないなと思いながら読みました。

とにかく絵が美しい

韓国歴史BLで、かなり肉欲満載な話ですが絵が美しいので,グロテスクさはありません。
    もう少し精神面のドキドキがあって欲しいのと、
    一話分がすくなすぎるので。。☆マイナス2で。